たまごや日記

日記だから文章はてきとう。過去の私と今の私の間には別人になるようなエピソードが挟まっているかもしれません。

プリンのレシピ

ネットで探したり、図書館で借りたり、たくさんプリンのレシピを入手したはいいけど……
たくさんありすぎる……
ううーーむ、どっから試してみればいいものか……
とにかく、普通のプリン、やわらかプリン、固めのプリン、鍋プリン、かぼちゃ鍋プリン、ケーキ型プリン、あたりの好みを見つけたいんだけど。
できれば全卵使用のほうがいいけど、そうでないのが気に入ればそっち優先、くらいかな、こだわり(と言うほどの物ではないな)は。
キッシュも作ってると、たまごががんがん減っていくしなあ…
誰か共同研究してくれ〜〜〜。